Александр Петров – Гриша Измайлов – Полицейский с Рублевки

Александр Петров – Гриша Измайлов – Полицейский с Рублевки

Дата рождения: 25 января 1989 (31 год)

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Переславль-Залесский (Россия)

Отношения: встречается с актрисей Стасей Милославской

Рост: 1,7 м

Биография

Александр Петров
Александр Петров

Детство и юность Александра Петрова прошли в родном Переславле-Залесском. Саша с детства мечтал стать футболистом, но в подростковом возрасте получил тяжелую травму и поставил крест на футболе.

После школы парень отправился учиться на экономический, но больше науки его увлек КВН. Год спустя он уже бросил экономику и поступил на режиссуру к Леониду Хейфецу в РАТИ-ГИТИС.

Александр Петров

Первый дебют Петрова на экране состоялся в 2010-м году в сериале Не ври мне, а спустя два года он становится участником театра Et Cetera.

Началом серьезной кинокарьеры Александра Петрова стал фильм Август. Восьмого, где он сыграл второстепенную роль. Затем ему доверили роль главного персонажа в сериале Пока цветет папоротник.

Но самым главным прорывом в карьере Александра Петрова слал сериал Полицейский с Рублевки, в котором он сыграл Гришу Измайлова

Фильмография

2010 с Не ври мне Кирилл Филатов
2010 с Голоса (12 и 13-я серии) Лёха, трейсер
2012 ф Август. Восьмого Яшка, командир танка, старший лейтенант
2012 с Пока цветёт папоротник Кирилл Андреев, журналист газеты «Секретная правда»
2013 ф Летние каникулы Петя Лютиков
2013 с Второе дыхание Илья
2013 ф Ёлки 3 Славик
2013 ф Любовь в большом городе 3 Артём Исаев-младший
2013 с Обнимая небо Иван Котов
2013 с Без права на выбор Лёха
2013 кор Холодильник Макс
2014 ф Форт Росс: В поисках приключений Крюков, купец
2015 ф Счастье — это… Артём
2015—2017 с Закон каменных джунглей Вадик-Пулемёт (Вадим Рослин), рок-н-рольщик
2015 с Фарца Андрей
2015 кор Угонщик Кирилл
2015—2019 с Метод Женя
2015 ф Неуловимые: Последний герой Фанатик
2016—2018 с Полицейский с Рублёвки Григорий Измайлов
2016 кор Подарок Веры Антон
2016 с Мата Хари Матьё Ниво по прозвищу «Нож», вор и убийца
2016 с Пьяная фирма Григорий Штучный в молодости
2017 с Вы все меня бесите! Марк
2017 ф Лавстори Сева
2017 ф Зима Макс
2017 ф Притяжение Артём
2017 ф Затмение Алекс
2017 ф Гоголь. Начало Николай Васильевич Гоголь
2018 ф Лёд Саша Горин
2018 с Sпарта Барковский
2018 ф Гоголь. Вий Николай Васильевич Гоголь
2018 ф День до Рома
2018 ф Гоголь. Страшная месть Николай Васильевич Гоголь
2018 с Звоните ДиКаприо! Егор Румянцев
2018 ф Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Гриша Измайлов
2018 ф Т-34 Ивушкин
2019 с Гоголь Николай Васильевич Гоголь
2019 с Беловодье. Тайна затерянной страны Кирилл Андреев
2019 ф Последний хранитель Беловодья (в производстве) Кирилл Андреев
2019 ф Анна Петр
2019 ф Герой Андрей
2019 ф Текст Илья Горюнов
2019 ф Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Гриша Измайлов
2020 ф Вторжение (в производстве) Артём
2020 ф Стрельцов (в производстве) Эдуард Стрельцов
2020 ф Лёд 2 (в производстве) Саша Горин

Видео

Александр Петров — Интервью у Вдудя
Александр Петров / Белая студия /Телеканал Культура
Саша Перов — #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *