Петров ушел из Полицейского в рабство Бондарчука

Петров ушел из Полицейского в рабство Бондарчука

Красивый и обаятельный Петров ушел из Полицейского с Рублевки. Все думали, что актеру надоело играть одну роль, но создатели сериала рассказали правду. Оказалось, что Петрова никто не приглашал в продолжение истории о Грише Измайлове. За этой новостью последовала не менее странная: актер подписал двухгодовой контракт с Федором Бондарчуком. По сути этот контракт делает его рабом. Но зачем это столь успешному актеру?

Не все то золото, что блестит

Актер Александр Петров
Актер Александр Петров

Петров откровенно приелся отечественным режиссерам. Актер появляется буквально в каждой премьере, его лицо на каждом плакате. Парню удалось стремительно вырвать превосходство даже у секс-символа молодежи Данилы Козловского. 

Высокая занятость создала еще одну проблему – актера сложно увидеть на съемочной площадке. Его коллеги неоднократно рассказывали о задержке проектов, съемки которых приходилось подстраивать под Сашу. Логично, что продюсеры не заинтересованы в потере денег и на место занятого Петрова быстро находится свободный и не менее обаятельный Иванов.

Петров в сериале Полицейский с Рублевки
Петров в сериале Полицейский с Рублевки

Вероятно, перечисленные причины сыграли свою роль в том, что Петров ушел из Полицейского. Отсутствие других предложений подтолкнули актера к немыслимому ранее шагу: контракту с Art Pictures Studio и Водород. Простыми словами, в течение двух последующих лет Саша обязался сниматься исключительно в проектах Федора Бондарчука. Режиссер отметил, что Петров стал первым актером, который подписал контракт на 2 года с определенной студией.

Сам актер преподнес информацию поклонникам очень выгодно: Бондарчук платит ему большие деньги, поэтому искать другие проекты нет смысла. Но за кулисами уже поползли слухи, что в последнее время актер сидел без работы.

Деньги

Саша Петров
Саша Петров

Размер гонораров мог стать еще одной причиной, почему Петров ушел из Полицейского. Ходят слухи, что в разных проектах актер получал от 200 до 500 тыс рублей за съемочный день. Конечно, расценки за съемки в сериале более скромные, но не менее затратные для спонсоров. Отметим также, что гонорары молодого актера соответствуют зарплате метров Безрукова, Машкова и Хабенского. Справедливо ли это? Саша сказал бы, что справедливо.

Впрочем, актер не должен жаловаться на недостаток денег даже в безработное время. Петров активно вкладывает финансы в недвижимость и руководит несколькими гостиницами, барами и ресторанами. Судачат, что именно расточительность парня привела к его расставанию с Ириной Старшенбаум. Вероятно, девушка не поняла, что Саша вкладывается в будущее.

Новоиспеченная пара Саша Петров и Стася Милославская
Новоиспеченная пара Саша Петров и Стася Милославская

Но сейчас у Саши нет проблем. У него есть начальник Федор Бондарчук, который платит хорошие деньги, и новая любовь. Недавно фанаты узнали, что у актера серьезные отношения с актрисой Стасей Милославской.

Ранее мы также рассказывали, что Петров грезит об Оскере и готов лечь в постель с геем.

Один комментарий к “Петров ушел из Полицейского в рабство Бондарчука

  1. ну такооое….не получиться ли так, что он настолько якро зажогся,что через несколько лет уже надоест всем вкрай и на этом карьера закончиться? уже вижу, как в старости берет все гамно-проекты, потому что пенсии не хватает, как многие звезды советского кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *