Саша Бортич – Вероника Измайлова – Полицейский с Рублевки

Саша Бортич – Вероника Измайлова – Полицейский с Рублевки

Дата рождения: 24 сентября 1994 года (25 лет)

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Светлогорск (Беларусь)

Отношения: в разводе

Рост: 1,68 м

Биография

Актриса Александра Бортич
Актриса Александра Бортич

Александра Бортич и фильмы с участием девушки известны всем. Но кто такая Бортич, как она ворвалась в киноиндустрию и замужем ли юная красотка? Рассказываем.

Хотя Саша Бортич родилась в Беларуси, в 10 лет она переехала к маме в Москву. В российской столице будущая актриса закончила школу и получила диплом музыкальной школы по классу саксофона.

В школьные годы Бортич увлекалась гонками на мотоциклах, поэтому героиня Полицейского с Рублевки Ника Измайлова очень близка ей по духу. Также актриса любит тяжелый рок.

Бортич и Петров в сериале Полицейский с Рублевки
Саша Бортич и Александр Петров в сериале Полицейский с Рублевки

Актрисой Бортич мечтала стать с раннего детства. В школе она посещала театральную студию, но в театральный она не прошла. Чтобы получить хоть какое-то образование, девушка отправилась в педагогический университет, который бросила уже спустя 2 месяца. Зарабатывать на жизнь Бортич стала работая в баре официанткой и параллельно посещая актёрские кастинги.

Александра Бортич – фильмы

Бортич очень хотела попасть в сериал Деффчонки, но провалила кастинг. Правда, на этом же кастинге она приглянулась режиссеру Нигин Сайфуллаевой, которая пригласила молодую и никому не известную девушку без образования в фильм Как меня зовут. Что еще более странно, Саше досталась главная роль. Девушка справилась с ней на ура. 

Трейлер к фильму Как меня зовут с Александрой Бортич в главной роли

После премьеры дебютного фильма Александра Бортич проснулась знаменитой. Фильмы посыпались на ее голову сами собой. Уже в 2015 году вышел фильм Духless-2 с ее участием и Бортич попадает в ТОП-9 актрис 15-го года по версии журнала GQ. 

Далее последовали новые фильмы с Бортич: Про Любовь, Выстрел и Неуловимые.

Уже в 2016 году Бортич попала в проект Полицейский с Рублевки, и это был второй прорыв для девушки. Супрепопулярный сериал сделал популярными и всех актеров.

Саша Бортич в сериале Полицейский с Рублевки

Еще больше зрители полюбили Александру Бортич в фильме Я Худею, где она сыграла вместе с Сергеем Шнуровым. Для этой роли актрисе даже пришлось поправиться на 20 кг, а затем снова похудеть.

Также она появилась в премьере 2019 года Миллиард, сыграв родную дочь персонажа Владимира Машкова.

Фильмография

Год
НазваниеРоль
2014фКак меня зовутАлександра
2015фДухless 2Алёна Смирнова
2015фНеуловимыеКира
2015фПро любовьАлександра
2015сВыстрелНина Крутова
2015фНеуловимые: Последний геройКира
2016фВикингРогнеда Рогволодовна
2016сПолицейский с РублёвкиНика
2016сШакалНюра Горбатова
2016сВыйти замуж за ПушкинаЛена Сазонова
2016сЧастица вселеннойКристина Яшина
2016сКвартетНастя
2016фНеуловимые: ДжекпотКира
2016фНеуловимые: БангкокКира
2017фПро любовь. Только для взрослыхснималась
2017фЖги!Женя, дочь Сысоевой
2017сВы все меня беситеСвета, девушка в кафе, заинтересовавшаяся Марком
2017сТоргсинЛида Сокольская
2017сФилфакЛена Осокина
2017сПолицейский с Рублёвки в БескудниковоНика
2017сЛюбимцыАлиса Мишина
2017сЧужая кровьАнна
2018фЯ худеюАнна Куликова
2018сПолицейский с Рублёвки. Снова домаНика
2018фПроводникКатя
2018сОбычная женщинаЖеня Краснова
2018сПолицейский с Рублёвки. Мы тебя найдёмНика
2018фПолицейский с Рублёвки. Новогодний беспределНика
2019фЛюбовницыАлиса
2019фМиллиардЛюдмила
2019фХолопИмя персонажа не указано

Саша Бортич – Личная жизнь

Хотя Саше Бортич всего 25 лет, ее личная жизнь достаточно насыщена. Сначала все думали, что актриса встречается и выходит замуж за актера Илью Маланина, но затем Бортич разочаровала поклонников. Оказалось, что все совместные фото и снимки с обручальным кольцом являются лишь частью съемок сериала Полицейский с Рублевки.

Саша Бортич и ее бывший супруг рэпер Мезза
Саша Бортич и ее бывший супруг рэпер Мезза

В 2018 году личная жизнь Бортич обсуждали все, кому не лень. Актриса вдруг сообщила о разводе со Славой Воронцовым, известным под сценическим именем Мезза. Казалось бы, в расставании супругов нет ничего удивительного. Но дело в том, что об этом браке никто не знал.

Ника Измайлова выходит замуж в Полицейском с Рублевки. Свадьба Ники и Кости
Саша Бортич выходит замуж в Полицейском с Рублевки

Согласно последней информации, Саша не состоит в отношениях.

Саша Бортич голая на коне

Бортич не боиться не редко снимается голая. У девушки есть много откровенных сцен в кино, включая сцену изнасилования в фильме Викинг. Также актриса успела снять обнаженную фотосессию для мужского журнала Максим.

Фото Бортич для журнала Максим
Фото Бортич для журнала Максим
Актриса Бортич для журнала Максим
Актриса Саша Бортич для журнала Максим

Но самым скандальным обнажением стала промоакция к фильму Неуловимые. Ради рекламы Бортич голая на коне проехалась по Москве. Хотя позже оказалось, что на девушке был надет костюм телесного цвета, акция вызвала широкий резонанс и повысила рейтинги фильма.

Голая Бортич на коне. Промоакция к фильму Неуловимые.
Голая Бортич на коне. Промоакция к фильму Неуловимые.
Голая Бортич на коне. Актриса проехалась голой по Москве для рекламы фильма.
Голая Бортич на коне. Актриса проехалась голой по Москве для рекламы фильма.

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *