Сергей Бурунов – Володя Яковлев – Полицейский с Рублевки

Сергей Бурунов – Володя Яковлев – Полицейский с Рублевки

Дата рождения: 6 марта 1977 (42 года)

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва

Отношения: не женат

Рост: 1,74 м

Биография

Актре Сергей Бурунов. Фильмы

О чем мечтал маленький Сергей Бурнов? Фильмы и сериалы не входили в его детские и юношеские планы. Будущий актер родился в Москве и провел детство рядом с аэропортом Домодедово. Каждый день наблюдая за самолетами парень влюбился в авиацию. Это увлечение поддерживал и отец Сергея, который водил его вместе с братом на выступления пилотов в Тушино.

Не удивительно, что еще в школьные годы Сергей Бурунов научился пилотировать самолетом ЯК-52, а после получения аттестата отправился в авиационное училище. Но уже на первом курсе парень начинает понимать, что сильнее самолетов его привлекает КВН. Уже на втором курсе его успеваемость как летчика упала, и Сережу выгоняют.

Актер Сергей Бурунов

Два года спустя Бурунову удается стать студентом Щукинского театрального училища, хоть и на платном основании. Поддержку сыну оказал отец, который поверил в искренние порывы юноши стать артистом. 

А как же успех? К сожалению, успех и слава не приходят так быстро, даже если ты Сергей Бурунов. Фильмы с участием молодого актера появились много лет спустя после окончания училища.

Сергей Бурунов – фильмы

Актеры Александр Петров и Сергей Бурунов. Полицейский с Рублевки

После выпуска из Щукинского училища Бурунов успел поработать радиоведущим, а затем был принят в московский театр Сатиры. Периодически ему доставались мелкие эпизодические роли в кино. Первая большая экранная работа актера – это участие в пародийном шоу Большая Разница. Эту программу называют звездным часом Сергея Бурунова, фильмы после этого не заставили ждать.

И хотя благодаря Большой разнице Бурунов постоянно появлялся на Первом канале, как актер он мало кого интересовал. Поэтому параллельно с пародиями он начал заниматься озвучиванием фильмов. На счету Бурунова-актера дубляжа свыше 300 работ. Актер носит неофициальное звание голоса Леонардо ди Каприо в России. Также он озвучивал и Джонни Деппа, Мэттью Макконахи и Саймона Пегга.

Володя Яковлев (Сергей Бурунов). Подборка приколов из Полицейского с Рублевка

Но спустя время мир все же узнал, кто такой Сергей Бурунов. Фильмы ему не доставались, но зато достался сериал Полицейских с Рублевки. Премьера проекта в 2016 году вызвана настоящий фурор, а персонаж Бурунова Володя Яковлев стал настоящим любимцем. Актер неоднократно признавался, что полицейские даже отдают ему честь и не штрафуют на дороге.

Полицейский с Рублевки стал для Бурунова прорывом. После этого сериала также последовали проекты Ну, здравствуй, Оксана Соколова!, Жизнь впереди, Лачуга должника, Ивановы-Ивановы.

В 2019 году Сергей Бурунов был удостоен премии ТЭФИ за роль в сериале Мылодрамы.

Сергей Бурунов – Фильмография

1998 ф Сочинение ко Дню победы Пассажир самолета
2002 с Кодекс чести-1  Киллер
2003 ф Москва. Центральный округ Дед Репейникова в молодости
2004 с Кодекс чести-2  Киллер
2005 с Моя прекрасная няня Риэлтор
2006 с Кто в доме хозяин? Доктор
2006 ф Остров Адъютант
2008 с Осенний детектив Илья Калинин
2009 с Десантура Капитан
2009 с Дикий Клим Шерстопятов
2009 ф Ласковый май Чиновник
2009 ф На игре Борис
2009 с Отблески Павел Алексеевич
2010 ф Утомленные солнцем 2 Заключенный
2011 ф О чем еще говорят мужчины Зигмунд Фрейд
2011 с Сказка. Есть Геохим
2012 с Кухня Майор ФМС России
2013 ф Все включено-2 Турок-бандит Коц
2013 с Шерлок Холмс Моряк
2013-2014 с Неформат Режиссер
2014 ф В спорте только девушки Декан
2014 ф Выпускной Отец Демьяна
2014 с Скорый Москва-Россия Перевоз за кадром
2015 ф День выборов-2 Чиновник
2015 ф Духless 2 Сергей Шохин
2015 с Петля Нестерова Подручник Королева
2016 с День до… Композитор Басов
2016 ф Жених Ерофеев
2016 ф Затмение Григорьев
2016  ф Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Отоларинголог
2016 ф Остров Генпродюсер телеканала
2016 с Полицейский с Рублевки Володя Яковлев
2016 ф Пятница Игорь Стрижевский
2017 ф Жизнь впереди Физрук
2017 с Лачуга должника Робот Сырник
2017 с Полицейский с Рублевки в Бескудниково Володя Яковлев
2017 ф Последний богатырь Водяной
2017-2018 с Ивановы-Ивановы Антон Иванов
2018 ф Все или ничего Николай
2018 с Домашний арест Заместитель мэра
2018 ф Ну, здравствуй, Оксана Соколова” Доктор
2018 ф Остров 2 Генпродюсер телеканала
2018 с Полицейский с Рублевки 3 Володя Яковлев
2018 с Полицейский с Рублевки 4 Володя Яковлев
2018 ф Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Володя Яковлев
2019 с Мылодрама Влад Поляков
2019 с Содержанки Долгачев
2019 ф Глубже! Владимир
2019 с Ивановы-Ивановы 4 сезон Иванов
2019 ф Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Володя Яковлев

Личная жизнь Бурунова

Поклонники актера постоянно интересуются его отношениями, но личная жизнь Бурунова весьма и весьма скромна. Мужчина никогда не был женат, детей у него нет. В то же время Сергей часто с сожалением говорит о том, что мечтает о большой и дружной семье.

Бурунов также рассказывает, что в юности был очень влюбчивым, поэтому отношений у него было много. Но с возрастом умение влюбляться стало слабее, а поэтому и отношения перестали завязываться.

Личная жизнь Бурунова

Личная жизнь Бурунова не блещет даже на съемочной площадке. Ему редко достаются роли семейного человека. Хотя в Полицейском с Рублевки Володя Яковлев и женат, его отношения с супругой довольно странные, он часто ей изменяет даже с проститутками, а то и с воображаемыми любовницами. 

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *